Ночное небо

Аэропорт, ж/д вокзал
Я всё отдам, чтобы уехать
Приходит ночь, приступ тоски
Прошлая жизнь – моя помеха
Приходит ночь, и час настал
Мне тяжесть душу прогибает
Хочу уйти, хочу пропасть
Апатия меня сжигает
Моя Любовь, другое «Я»
Я знаю, что он существует
Однажды я найду его
Я знаю, именно так будет
Как сексуально ночью небо
Под моей кожей пульс сверх дозы
Но так тосклив поток машин
Я становлюсь для всех угрозой
Пройтись пешком, оставить след
На разлучающей дороге
Приходит утро. Шесть утра
Я в норме, нет в душе тревоги
Я словно лёд в чужой воде
Мелодия ночного мира
Моя Любовь, мой Mr. X
Над нами небо так красиво
Тепло оружия, Курок
Я превращаю выстрел в шёпот
Никто сегодня не умрёт
И лишь раздастся в тиши хохот
Как сексуально ночью небо
Под моей кожей пульс сверх дозы
Но так тосклив поток машин
Я становлюсь для всех угрозой


Рецензии