Больная красотка

Она красива и стройна
Она богата и сыта (модна)
Но душа её больна
Переполнена зловонными ядами

Выходящими из всех щелей
Внутри её шипит змея
И кусает ядовитыми жалами
Истошняя угарный газ

В биополе рваном от эмоций мыслей негатива
В серой ауре золотого коричневого сна
Обволакивает тело бытия
Той что любит не любя

Живя так что призирая тех
Те кто не совершенен от природы
И гордо походку держит голова
и выкаблучивает походку лицемерки


Рецензии