Участник 14. Игра воображения. С Новым годом!

- Сережа, все в порядке, я у Тани,
Мы режем новогодний "оливье",
А дети строят крепость на диване
И пирамиды мне на голове.
Я шлю за сообщением сообщенье,
Но вечно недоступен абонент.
Послать в командировку - преступленье:
На Новый год - в Норильск! Нашли момент!
Ты там не очень мерзнешь, мой хороший?
Я положила теплое белье.
Какой еще Георгий?!! Где Сережа??!!
В какой Караганде??!! Аллё!! Аллё!!!


Рецензии