Твои глаза

 

   Твои  глаза,   улыбка,   рассужденья,         
   меня   волнуют    в    глубине   души.
   Зачем   скажи   мне   суждены  виденья
   прелестны   вишни  губ  твои.
 
   И  карые    глаза ,  душевные    раненья,
   пронзито   сердце   очень  глубоко.
   Лишь    только   мозг,  не  сдался   опьяненью,
   смог  сердцу  отказать.

   О, как   жестоко  ты  судьба , 
   со   мною   поступаеш.
   Когда   совсем   не   оставляеш, 
   надежды  –  маленькой   мечты.

   Когда   понятно   все,
   что ничего я не изменю.
   Тебя никем я не заменю,
   а  эту   рану,  чем-то   излечу.               


Рецензии