Свою волю навяжу

Свою волю навяжу,
хоть законы нарушая.
Дурь строптиво покажу,
в своей злобе обнажая.

Это вам не хухры – мухры,
вам как надо дуть я буду.
Отвалю лихой муштры,
излечу простуду.

Если кто и не доволен,
дури тут своей не снесть.
Выбрать опыт волен,
у нас в припасах выбор есть.

То с доплатой наваляете.
всем на всю катушку.
Беспощадно прижимаете,
Потом, как свою игрушку?

Чтоб никто не сомневался,
в вашей дури – власти?
Как с охотой наслаждался,
С данной жертвой в сласти.

Вам закон не писан,
чхали вы ему прибор?
Ваш злодей услышал,
всё хомутил в тот разбор?


Рецензии