Женушке

    АКРОСТИХ
Моей любимой женушке

Ладушкой так хочется назвать тебя.
Юленька души в тебе не чает.
Ближе и родней ведь нет и для меня
И для дочерей, когда встречают,
Мамы. Подождем до срока.
А тот срок не так уж далеко.
Я с тобой- и мы не одиноки.


Рецензии