люди канибалы

лЮДИ СЖИРАЮТ ДРУГ ДРУГА
КАК КРОВАЖАДНЫЕ ГАНИБАЛЫ
И В КАЖДОМ ИМ МЕРЕЩЕТСЯ ДЬЯВОЛ
В ОБЫЧНОМ ОБЛИЧЬЕ ЗЕМНОМ

ЛЮДИ ТОПЯТ ДРУГ ДРУГА
ВРАЖДУЯ ЗА ЗЛА ТО БУМАГ
И УПИВАЯСЬ ПРОГНИВШИЙ ГОРДОСТЬЮ
ВОЗНОСЯ СЕБЯ ВЫШЕ ДРУГИХ

БЕДНЫЕ ЗЛОБННЫЕ ГЛУПЫЕ ЛЮДИ
ОНИ ОТРЕЗАНЫ ОТ КАНАЛА ЛЮБВИ
ИМИ ПОНИПУЛИРУЮТ БЕСЫ ВНУТРИ(УМА)
В ПАТРИАРХИЧНОЙ СИСТЕМЕ ВОЛКОВ

СТАДНЫЙ ИНСТИНКТ СОХРАНЕНЬЯ БЫТА
ДВИЖЕТ ТОЛПЫ СПЯЩИХ ЗЕВАК
ПО ТРАДИЦИОНОМУ НЕ СЕКТАНСКОМУ КРУГУ
ГДЕ ВСЁ В НЕДОВОЛЬСТВЕ И НЕДОСТАТКЕ БРЕДУТ

*2008*
люди любят друг друга
как небеснные ангелы в рае
и в каждый поможет любому
кто запутался в паутине беды

все любят друг друга
не за выгоды связи а всех по любви
и не гордяться за это собою
а возвышаю вверх кто внизу

добрые светлые хорошие люди
они подключенны к каналу любви
ими движет пылкоее чувство
живя чувстом сердца чистой любви

всеобщей инстинкт объеденнённый любви
мы всё плывём на одном корабле
мы связаны нитями прошлых путей
живя счастьем и правдой и светом в пути


Рецензии