Слеза

Когда печаль пронизывает, все вокруг тебя
С слезами на лице, пинаешь свое прошлое
И перед глазами, стоят те глаза
Которых не увидишь, не скажешь им больше
И больно и грустно, охота орать
Тебя не поймут, эти люди бесчувственные,
А в сердце лишь злость, и тебя не узнать
На лицах улыбка, печально -искусственная   
Сегодня ты плачешь, рыдаешь в окно
Окно, чтоб не видно, закрыто там шторой
И что происходит, тебе все равно
Сегодня слеза, служит сердцу опорой.


Рецензии