Рождество

  Праздник Рождества
Светлый и весёлый.
Ангелы поют
В небе высоко.
Праздник Рождества
В городах и сёлах
Отмечают люди,
На душе легко.
Звёзды ярко светят,
Белый снег искрится.
Сверху освещает
Землю нам луна.
В церквях многолюдно,
Искренне молиться
Будут этой ночью
В честь Рождения Христа.
Все молитвы дружно
Устремятся к небу,
Исходя из сердца,
Прямо из души.
Ангелы ликуют,
Светлый Праздник славят.
Радостное пение
Слышится в тиши.


Рецензии
прекрасные и чистые строки !

Елена Расновская   09.01.2023 17:55     Заявить о нарушении
Добрый вечер. Елена, спасибо вам за добрые слова.

Марьяна Морозова   27.01.2023 22:17   Заявить о нарушении