Люблю весь Мир!

Ольга Филатова
***   ***   ***

Я так,люблю весь Мир!
      Его великолепие!Эфир!
Он - бесконечен!...
      Он - красив!
Даёт он Всем!...
      Кто - что просил!
Он знает - наперёд!
      Кому - что надо!...
Он - Всё пошлёт!...


05.01.2011г.


Рецензии