Не поймут...

Я не буду бросаться словами.
Я попробую вам не мешать.
Вы живете своими мечтами,
Чтоб в проблемы других не влезать.

Вы живете! Живите спокойно.
Без проблем так все просто. Всегда!
И не надо принимать так серьезно.
Эту ложь. Ведь она так проста.

Вы не будете нервничать, плакать.
Ведь всё сложно у них- не у вас,
И не будет над вами дождь капать -
Он не будет лить там, где нет нас.

Но когда-нибудь всё станет лучше.
Мы забудем о слезах и лжи.
И увижу я отблески в луже.
И услышу я слово "Прости!"

Мне не надо пустых извинений.
Все равно вам плевать на меня.
Аж тошнит, как мне все надоело.
Надоело! Уйду в никуда...


Рецензии
Это всё правильно ты подметил никому не нужны чужие проблемы,но не всегда! Однако почему-то навевает грусть друг мой?...((

Елена Саакова   14.01.2016 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.