Будет праздник у ребят

Замела метель дорожки,
У зайчонка мёрзнут ножки.
Дед Мороз в подарок мне,
Принеси сапожки.

А у ёлок на полянке,
В серебре стояли санки.
А в санях сам дед Мороз,
И подарков целый воз.

«Ну-ка зайка, попрыгайка,
Прыг, да скок, да в мой мешок.
Там сидит весь белый, белый,
Братец кролик, твой дружок.

Мы поедем в детский сад,
Там же праздник у ребят.
Будем петь и танцевать,
С Новым годом поздравлять.»


Рецензии
Ох, хорошие сапожки!

Просто Федоровна   30.01.2011 10:25     Заявить о нарушении