Поцелуй меня в губы по-дружески

Поцелуй меня в губы по-дружески,
Мы обманем друг друга опять,
Посмеемся над фильмами ужаса,
И не будем бояться не спать.

Рокот времени, хватит, достаточно.
Нет не хватит. Ещё и ещё.
Мы ничьи - от макушек до пяточек,
Положи мне свой мир на плечо.

Свой - к ногам твоим брошу - растаптывай.
К небесам твоим брошу - лови.
Мы два белых больших птеродактиля
Древневымершей недолюбви.

Бью тебя опаленными крыльями,
Пью тебя, причащаюсь тобой,
И ласкаю когтями как пилами,
И шепчу "Я не твой. Я не твой."

Мастер вплёл нас в оконное кружево,
Чтобы солнце на искры порвать.
Поцелуй меня в губы по-дружески. 
Мы обманем друг друга опять.


Рецензии
Очень понравился стих. В духе ;)

Игорь Батанов   06.04.2011 16:43     Заявить о нарушении
:))) ага
спасибо за отзыв

Страх Ельный   07.04.2011 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.