Нет ничего сильней любви...

Нет ничего  сильней любви
Гласила мудрость неземная
Ее творения  созвездия, миры,
Вселенная от  края и без края

В ней красота Создателей Великих
И дышит ею звездный небосклон
И человек всех царств по праву повелитель
Любовью, красотой в избытке наделен

Но почему Земля стенает
Без радости, гармонии, любви?
И человек мятежно забывает,
Что он рожден в мир красоту нести

Счастливее ты стал, старатель?
За место теплое под солнцем и луной,
Добытое неправедно, предатель,
И хлеб жуешь, не заработанный тобой

Ну, как твои покупки, повелитель?
Жизнь коротка, бессмертие купил?
На небесах, бесчестия любитель,
Тебя сожжет  Любви Вселенской пыл…


Рецензии