Свою любовь ты победил!

/Нина Атлантова/

05.01.2011

Свою любовь ты победил!
Моя – пока неукротима:
Она цветёт во мне помимо
Твоих желаний, внешних сил
Убрать её и уничтожить,
Стараться холод преумножить,
И будет снова так же гложить,
Лишь становясь ещё дороже.

Будь добр, прошу я, – подскажи,
Что сделать можно с этим дивом,
Приятным, несказанно милым
Для необузданной души!
Как можно уничтожить чудо,
Что прилетело ниоткуда,
В обоих пожило, покуда
Не прибрала тебя остуда? 

Свою любовь ты победил,
А над моей теперь рыдаешь
В душе своей: как быть, – не знаешь,
Так как сражаться с ней нет сил!
Она опять тебя пленяет,
К себе же снова возвращает,
Лелеет, одухотворяет, –
Границ и меры в том не знает!..

Свою любовь вновь разбудил?
И что теперь с ней будешь делать?
Где сил возьмёшь придать ей смелость
Признать, что ты не разлюбил?
Что нет любви твоей дороже,
Я знаю, – для меня, – так что же?
На что мытарство то похоже,
Ответь, пожалуйста, о боже!!!

Свою любовь не укротил
И мчишься снова на свиданье,
Чтоб выразить своё признанье
В том, как со мной ты счастлив был?
А я, как прежде, дожидаюсь,
Уж ничему не удивляюсь,
Обиды спрятать все стараюсь
И в постоянстве вечном каюсь!
 ~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:


Рецензии