Обнажённый пред светом

и вот ты УМер
но почему то ты живой
паришь в непонятном измерении
и тьма тает под тобой

и предстал любовный яркий свет
живой экран твоих деяний
и свет проник внутрь тебя
и кажет жизнЬ(твою) со всех сторон

состав эмоций чувств и мыслей
несуться кинопленкой пред глазами
И от рожденья до смерти
вся суть явилась в общий круг

что сотворял ты в эти годы
о чём ты думал чем страдал
как относился ты к другими
как относилися к тебе

ты чувствуешь то что излучал
на своей шкуре что чувствовали другие
от твоих действих слов эмоций
и если их собрать в мешок
что перевесит на весах

всё открылось тебе в сутИ светА
всё записали камеры слеженья
отражения зеркал рулоны ангельскх блокнотов
всё запечетленно в книге жизни твоих дней

и становяться ВСЁ ясно и понятно
и стыдно и смешно
и страшно и неловко
от света истиннОЙ любви

и что в жизни ты не любил
то в будущем ты станешь этим
и все плевки пенки усмешки(негативы)
возмешь обратно ты в себЯ

зачем я это я не знаю
НАВЕРНО нужно это знать
ЧТО КАЖДЫЙ ПРЕДСТАНЕТ ПЕРЕД СВЕТОМ
и даст ответ пред ТВОРЦОМ

НО КЕМ ТЫ СТАНЕШЬ И КУДА
ОТПРАВЯТ ДУШУ ТВОЮ судьи
вот в чём вопрос на сцене дня

ТАК НАДО ЖИТЬ ЛЮБЯ И ЗНАть
КТО ТЫ И ЧТО СЛУЧИТЬСЯ С ТОБОЙ дальше
чтоб не было ... за себя
СТОЯ обнаженным(обоженным) пред чистейшим светом

251008*


Рецензии