13-14 марта 2004 г

С вечера черёмуховый холод
Обнимает яблоневый сад...
Неужели был я безоглядно молод
Лишь полсотни лет тому назад.

И уж более семи десятков раз
Ощущаю вешний приворот,
И балдею от весенних я проказ,
Широко раскрывши рот!

Ах,какая милых вишен кипень
Разразилась под моим окном!-
Май примерил капитанский китель:
Он весне-кудеснице старпом.


Рецензии