После праздника

Умеренно гудит башка,
Скулят и ноют 2-3 зуба,
Урчит живот, в глазах  -  тоска…
Без видимых причин
                не дать бы дуба.

Ах, боже мой,
           ах, что за бред !
Как всё достало, надоело  -
Залечь на дно, сбежать от бед !?
Глядишь, придут в гармонию
                душа и тело.

А чувства о высоком всё галдят,
Как стая галок на заборе старом  -
Мол, как прекрасен яблоневый сад
В цвету, весной…
             Болтают невпопад !
Забыв, что исхожу я перегаром…

О, жизнь моя,
          о, яркий солнца свет
Люблю тебя в любое из мгновений !
Рисую яростно я твой сюжет,
Прочерчивая путь меж колебаний и сомнений...


Рецензии
Всем помогал до этих пор
напиток фирменный - рассол )))
Это дар, уметь любить мир в любое мгновение жизни.
С уважением, Татьяна.

Татьяна Твардовская-Базанович   14.12.2015 23:56     Заявить о нарушении
следующее стихотворение именно ему и будет посвящено. удачи, Татьяна

Виктор Шепеленко   18.12.2015 20:19   Заявить о нарушении