***

Единственное, что моё -
В твоих глазах источник света -
Уснуть ночами не даёт,
Во мне рождая страсть поэта...
Несутся по щекам ручьи,
Хватая за собой ресницы...
Твои глаза - теперь мои,
О Боже, это мне не снится!..
Твоя рука в моей руке,
Объятья разомкнут ладони...
Я слышу песню вдалеке,
За горизонтом льется, тонет...
Мой взгляд, дыханье, сердца стук
Тебе откроются признаньем...
Не нужно слов, мой милый друг,
Всё скажет радость ожиданья.


Рецензии