Замкнутый круг

Как темно вокруг,
Ничего не вижу я.
Это замкнутый круг,
В нем ищу тебя.

Все бегу и бегу.
Сил источник иссяк.
Но я знаю – смогу,
Это просто пустяк.

Я хочу слышать смех,
И проплыть море грез.
Сотворить хочу грех,
Осушить реки слез.

Я кричу в темноту!
Хочу видеть тебя.
Вижу я пустоту…
Ты же любишь меня?!

Мои мысли ушли,
Улетела мечта.
Вот и годы прошли,
Но я так же чиста.

Буду ждать тебя век,
Не забуду любовь.
Пролетит словно миг,
Повторится все вновь.


Рецензии