Уходи

Перетань меня мучать словами, что когда-то в бреду я шептала
Перестань меня  трогать руками, от которых когда-то стонала
Мои губы к твоим равнодушны, потому что когда-то так было
Твоя гордость не трогает душу, потому что когда-то любила

И глаза твои больше не будут для меня так красивы, как раньше
Потому  что  я их потеряла среди ревности, злости и фальши
Уходи и не будем прощаться, потому что так трудно забыть
И не буду я больше влюблятся, потому что так больно любить.


Рецензии