Пересмотри

Переиграй
С начала всех начал
Историю на слипшихся страницах.
Покуда голос твой не замолчал,
Перечитай
Исход её по лицам.

Перепиши
С начала до конца
Рукой бессильной пламенные строки.
И как поэт великий завещал,
Пересмотри
Все новые дороги.


Рецензии