Стадо

Стадо идёт по планете,
Топчет поля и леса.
В стаде, ненасытные дети,
Алчны у взрослых глаза.

Стадом, разрушены горы,
Выпиты реки до дна.
В стаде, безумные воры -
В небе, исчезла луна.

Воздух отравлен и душит
Тех, кто от стада отстал.
Стадо ропотом глушит
Тех, кто вчера не солгал.

Съедена стадом надежда,
В глотках, застряла мечта.
Стадо, на кольца однажды,
Сплавило, Рая врата.

Стадо съедает искусство,
Нет уже ночи и дня...
Стадо, мне больно и пусто...
Стадо, съешь и меня.


Рецензии
Что правда то правда...
Хороший стих!)))

Марин Дмитрий   29.08.2011 16:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Кручинов   02.10.2011 09:32   Заявить о нарушении