Что толпа?

Что толпа?
Одиночество стылое.
Я одна, вы со мной, но не здесь.
Шаг назад, шаг вперёд – пересилила
Спесь.

Что слова?
Отголоски сомнения.
Я молчу, вы кричите: «Нельзя!»
Не враги, но уж явно не верные
Друзья.

Что сердца?
Два потушенных пламени.
Я сижу на земле у костра,
Вы со мной, далеко, укоряете:
«Без креста».

Что толпа?
Одиночество стылое.
Вы один, я сама по себе.
Шаг назад, шаг вперёд – вы не верите
Мне....


Рецензии