Другой

Я устал под всех подстраиваться.
Идти на компромисс.
Ну скажи красавица,
Зачем полезла в этот «лес»?

Я устал терпеть чужие негодования.
Чё ты пялишься?!
Винишь себя за непонимания…
Чё ты скалишься?

У всех всё так плохо!
И всё ищут лоха.
На котором всё можно слить.
Опозорить, и до истерики доматерить.

А вы глядели по сторонам?
Да-да там!
В глуши одной,
Организм усталый мой.

Многие меня считают безразличным,
Пошляком.
Но никто не был внутри меня, в личном.
И лишь остался дураком.

Вы надо мною смеётесь,
Я лишь маски раз за разом сменяю.
В плохом ж виде подаётесь.
Я угол правды накреняю.

Тем, кто сейчас меня читает…
Спасибо, вам!
Надеюсь, хороший путь мне покажут.
Спасибо, там!


Рецензии