***

Отголоском январской метели
Этот взгляд ледяной синевы...
Как же мы разлететься сумели?
Или это и вовсе не Вы?

Помню печку горячую в школе,
И Батьян хулиганит, дурак...
Разве это не помните, что-ли?
Разве все улетело вот так?...

Улыбнись, это странно, но важно
Память лет и улыбка Луны.
Развалюсь я на кресле вальяжно,
Вспоминая забытые сны.

Память лет, и усталость от жизни
Скрасит Ваша улыбка, и вот -
Снова жив, это как укоризна
За года, что пропущены в лёт...


Рецензии