Твоя Бонни

Я не сплю по ночам,
Задыхаюсь от страсти.
А вдруг чувство погаснет?
Я не верю словам.
Я возьму пистолет
И пойду к твоей сучке,
Она будет в отключке.
Её смерть – мой ответ.
Ты - мой Клайд, а я – Бонни,
Мы убийцы на воле,
Мы убийцы по воле
В постоянной погоне.
Наша страсть бесконечна,
Мы богаты любовью.
Я богата тобою.
Наша жизнь быстротечна.
Если смерть, то с тобою.
Не отдам тебя, слышишь?
Спи спокойнее, тише,
Ты не будешь с другою.
Может, я ошибаюсь.
К чёрту все предрассудки.
В страсти нет рассудка.
Я в любви задыхаюсь.


Рецензии