Новогодние мечты

Неважно откуда придет озаренье,
Творить начинаем, спешит вдохновенье...
И что ж мы с тобой намечтаем сегодня
Под елкой пушистою и новогодней?

Здоровья и смеха, красивых нарядов,
Чтоб мама и дочка зиме были рады,
Объездить чудесные дальние страны,
Чтоб солнца лучи побеждали туманы...

Друзей настоящих прибудет пусть полку,
И время в сомненьях не тратить без толку...
Освоим мы радостно новые сферы,
А рядом - достойные нас кавалеры.

Пушистый снежок в свете солнца кружится,
И весело стих на бумагу ложится,
Поднимем с шампанским искристым бокалы,
Да будет все так, как с тобой намечтали!


Рецензии
Оля! Восхитительно! С Новым Годом тебя! Любви и счастья!

Мастер Степанов   14.01.2011 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой Мастер! :-*

Анафидрим Нью   19.01.2011 15:00   Заявить о нарушении