Звезда 2

Мерцает в небе далеко
Далёкая звезда -
Она не думает о нас,
Она горит всегда.

И люди вспоминают
Звезду далёкую тогда,
Когда взоры поднимают
В ночные небеса.

Зачем мне померцала
Звезда издалека:
Чтобы сердце успокоить
И вспомнить вновь тебя.

Звезда всё знает:
Мою нелёгкую судьбу.
Ей можно доверять,
Она не скажет никому.


14 лет


Рецензии