Ждешь, ждешь, ждешь

Ждешь, ждешь, ждешь
Бесконечно, задавая себе вопросы:
Как? Почему? Для чего? и Зачем?
Ты не вернешься и не заявишься
В проклятый мой интернет..
И сколько бы умных мыслей
Не роилось в моей голове
Они все конечно бессильны
Против воли твоей.


Рецензии