Где-то царит январь...

Где-то царит январь, а во мне весна
взглядом твоим поселилась, твоей улыбкой,
и потерялись сразу остатки сна,
через ладони от звёзд проплывают блики...

Ну, и пускай растают, пускай лишь снег,
в сердце дурачится снова твой тёплый ветер,
и на его вишнёво-шальной волне
вовсе не иней - цветы украшают ветви...

Вьюга кружит со мной или может я
вместе с потоком её сумасшедшим вальсом...
Где-то во мне любовь проросла твоя,
и возрастают на счастье и слёзы шансы...

Шёлк невесомых ласк, поцелуев мёд,
нежности свет переполнил хмельную душу...
Радость, восторг, кураж вызывают взлёт
фразами, строчками, точками чувств наружу...

Я от тебя, мой ангел, совсем пьяна,
тает печаль, растворяется в небе зыбком...
Где-то царит январь, а во мне весна
взглядом твоим поселилась, твоей улыбкой!


Рецензии
Замечательно! Правда, так легко читается и так хочется
петь, кружиться, мечтать...и парить над облаками...
С восхищением, Тамарушка.

Тамарушка   28.02.2011 18:19     Заявить о нарушении
Спасибо! Значит, мне удалось передать своё настроение!))) С улыбкой, Марина

Марина Авс   01.03.2011 06:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.