Я Вас за всё благодарю

Я Вас за всё благодарю,
За теплые слова, звонок,
Я юбилеем не горю,
И не загадываю впрок.

Проходят месяцы, года,
На месте время не стоит,
Но всё ж приятно иногда,
Что кто-то вспомнит, позвонит.

В ответ желаю счастья Вам,
И в Рождество, и в Новый Год,
Пусть будет хорошо всем нам,
А время пусть себе идёт.


Рецензии