Подводный театр

Мы – актеры в этом мире -
В мире рыб или людей...
Чаще, чья улыбка шире -
Тот и есть внутри злодей!

Не владеешь камуфляжем –
Голод вряд ли утолишь…
Хочешь спляшем,
               хочешь ляжем -
Обмануть добычу б лишь!

Этот камнем  закопался,
Тот расцвел цветком в цветках...
Кто на удочку попался -
Тот остался в дураках!


Рецензии
А жаль...

Игорь Шевчук   14.01.2011 15:42   Заявить о нарушении
ага
корявый мир такой

Евгений Львов Он Самый   15.01.2011 01:10   Заявить о нарушении