Марине Цветаевой

  Бессилье встало надыбы,
  Отчаянье пальнуло в робость,
  Последний шаг её стопы
  Был в вечности немую пропасть.
  Рассыпав в небе звёзды слов,
  Она сама была Светилом...
  Но видеть жизнь кошмарным сном,
  Душе терпенья не хватило.


Рецензии
Знаете, Сергей, определенный стихослагательный талант у Вас есть, однако, масштаб личности не тот.

Мария Маиша   10.06.2011 17:04     Заявить о нарушении