Размышление

Ночь.Коньяк.Без сигарет
И вопросы и вопрсы,
Что есть жизнь,любовь и смерть,
И за что господь нас спросит.
И за что судьба к одним
И щедра и благосклонна,
А другим дает лишь шанс
Пронести его достойно.
И за что дается нам наказанья и мученья,
И когда приходит миг,
Пониманья и прощенья?
Может быть, когда-нибудь,
На вопросы все ответим,
А сегодня ночь, коньяк
И в окно осенний ветер.


Рецензии