Любовь моя со мной

Твой светлый образ, как звезда,
Горит во мраке пустоты
И свет кристальной чистоты
Не смогут погасить года,

Не груз невыплаканных слез,
Не дым безвольный сигарет,
Не тяжесть толщи стольких лет,
Не стук несущихся колес

Куда-то в даль и в никуда,
Туда, где нет надежды жить...
...Никто не сможет так любить,
И так страдать, что никогда

Не догадался бы о ней-
Никто живущий на земле-
Любви, что навсегда во мне,
Что жжет ста ярких солнц больней...

Что каждой ночью, как стрела,
С душою улетает прочь
И умоляет ей помочь
Не возвращаться никогда...

...Но только с ней идти вперед
Способен я назло годам.
Назло невзгодам и слезам
Любовь моя со мной умрет...


Рецензии