Янке

Эх, Янка, Янка! Что ж ты сделала?
Куда мы катимся после этого?
Масть бандитская всё здесь выела.
Масть бандитская сердце вымела.
Я в него смотрю – улыбается,
Отвернусь – оно зубы скалит.
Будто не было. А мне нравится!
Только кто ж свинец переплавит?

[8/I/2009]


Рецензии