На линолеуме...

Под раздражающе монотонное тиканье часов
Хочется распластаться на грязном линолеуме,
Вытереть о пол разъедающую лицо соль.
И со смирением наблюдать
За равнодушно проходящими мимо...
Под раздражающе монотонное биение сердца...


Рецензии