Не о тебе

          Автор строк - Пешиход(Данилов Андрей Е.)
          Автор строк вокала - ILL'Leech [Илья Груненко]


 1.  Я просто начал петь про то что забыто, забито
     о любви, о измене, о радости, о быте
     о нашей дружбе, о нашем детстве
     и никуда от этого нам не деться,

   Что то может нравится, а может нет?

    Я не буду искать всех причин и одну
    по которой мы вместе связали судьбу.

 Припев:
   Я начал петь из-за любви остался след в моей судьбе,
   а ноты рвут мои мечты и песня нет, не о тебе.
   Я начал пить из-за судьбы остался след в моей судьбе,
   а ноты рвут мои мечты и песни нет не о тебе.

 2.   Вот так вот всё на оборот и блокировка номера
      мир меняет краски реприза сердца «ковера»,
      успех, рубаха, ветрен я свободой по вескам
      я верю этим жизненным суровым чудесам,
      но струны ноты светлые тянет серым быт
      не редко в эти будни на стене она висит,
      стараюсь взять обыденность стабильностью слова
      решается то важное пульсами веска,
      стекло роняя тоннами, каплями поток
      порой как чистый лист для меня потолок,
      в открытые глаза летит картинками судьба
      кусая губы нервно бы дней в даль календаря,
      ступеньками, бордюрами, дверями жизнь моя
      я знаю эту местность, но в даль тянет от себя,
      с щёками надутыми та в память детвора
      всё проще но не правильно по мне грустит тоска.



                Отредактировано: 02.01.2011г.
                Все права защищены. РАО г.Самара
                т.(846) 332-34-09


Рецензии