Мне нравится зима...

Мне нравится зима:
она бинтует раны
и сердца, и Земли..
       Мне нравятся дома,
       морозной белой ранью
       плывущие вдали..

Пусть нет дыханья трав,
цветов благоуханья -
но - ВОЗДУХ! СВЕТ!
       И - облачком к тебе
       летит моё дыханье
       сквозь толщу лет..


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.