2012

Захлопнуть дверь - ничто, если у тебя ключ
И что мне это солнце, если не греет луч
Если мороз по телу и в душе льдина
А над головой небо серых туч
И мне тоже серо в этом мире дыма
Что пускают люди, выкуривая пачки
Или выхлопные газы из дорогих тачек
Вдыхать это всё уже невыносимо!
Меня научили говорить давно,а правду – недавно
И это, пожалуй, порой плохое качество
Я уважительна к себе, и что главное
И других люблю называть по отчеству
Я не люблю предсказывать и не верю в предсказания
Но когда уже 2012? Так хочется
Теперь уже и не жду от вас понимания
А что плохого, если этот чертов мир закончится?


Рецензии