Ты заставил меня улыбнуться

Ты заставил меня улыбнуться.
А я думала, что разучилась.
Я спала – ты помог проснуться.
Странно, но у тебя получилось.

Мне так хочется просто ласки –
Человеческой, доброй, нежной.
Я хочу мир увидеть в красках
И почувствовать в сердце надежду.

Но я знаю, пройдёт ещё много
Дней, недель, может, даже и лет,
Прежде чем для парня любого
Ответом не будет «нет».

Но тебе говорю «спасибо»
За тепло и искренний свет.
Мне так нужно, чтоб мне говорили
Этот глупый и милый бред.

И когда он от чистого сердца,
То мне на душе теплей.
Спасибо тебе за нежность.
Я очень нуждалась в ней.

Посвящается С. К.
26 августа 2005 г.


Рецензии