Прозрачные намерения

Лицо у злодея –
                мрачное!
Подлое –
                у подлеца!
А если лицо –
                прозрачное?
Нет
           на тебе
                лица!

А если вдобавок –
                с подстветкой?!
Даже в кромешной
                тьме
Видно мальку
                с креветкой -
Что
           у тебя
                на уме!



на фото - рыба с прозрачной головой


Рецензии
Если бы всё так было просто с прозрачными намерениями! )))
С уважением,

Шкатулка Феи   05.01.2011 17:31     Заявить о нарушении
Да уж лучше быть человеком-неведимкой!

Игорь Шевчук   05.01.2011 21:13   Заявить о нарушении