Прочь!

Прочь из моей головы!
Я устала....
Устала от фальши,
От лести кошмаров,
От жуткого безрассудного дара,
Который однажды мне дали,
Забрав
Последнюю ветку для переправы,
Попав под удар.
И законы поправ
Отправили плавать в людском океане
Без плота, без лодки.
Ногою в капкане,
Вечно кружа у вопроса: «Кто прав?»
И простирая когтистые длани
К лицу моему,
Спустили собак,
Как к кем-то давно позаброшенной твари.


Рецензии