В больнице сегодня...

Сегодня пасмурно и серо за окном...
Деревья нагло оккупируют вороны...
Не убежать и не забыться сном...
С соседних коек раздаются стоны...

Увы, стерилен, скорбен мой приют!
Мелькают белые халаты безразлично...
И за окном вороны не поют,
А каркают, беду пророча лично...

Всё может и не так! Болезнь пройдет...
Всё от того, что пасмурно и серо...
И Ангел в белом скоро принесет
Освобождение, иглу втыкая смело...


Рецензии
Ты выздоровел вместе с ярким солнцем и под пенье соловья? :):)

Елена Васильева 5   27.02.2011 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.