***

Внутри проклятого круга
Связана очень туго.
До боли, до слёз, до испуга
Бьют и бьют меня люди.

Даже лицо не прикроешь –
Руки связаны насмерть.
В собственной крови тонешь,
Хрипы, и те – как язвы.

Воздуха хоть глоточек! –
Нет, удар посильнее.
Круг – это множество точек.
И с каждой – только больнее.

----------------

Давно мне не было так больно…
Давно мои глухие слёзы не катились так…
…………………………………………

Давясь своей тяжёлой, жгучей солью,
Пытаюсь успокоиться. Но как?..
…………………………………………

Едва ли есть хоть кто-то в этом мире,
Кто смог бы облегчить такую боль…
………………………………………….

Мне страшно и темно в пустой квартире
Наедине с своей совсем пустой душой…

19 апреля 2005 г.


Рецензии