Посвящение навеянное...

Красивой, но несбыточной мечте,
Любви, цветам и красоте.
Фантазии моей неуловимой,
Которая, как солнышко в руке
Горит во тьме звездой неугосимой
И озаряет путь идущего за ней.
Нежна, как женщина и чувственна,
как роза,
Она хрупка, как тонкое ваянье.
Фантазия - фонтан моих желаний,
Лазурная мечта, цветные сны
и грезы,
Живительный поток в однообразье дней.


Рецензии
Очень трогательно.

Динчик   05.01.2011 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое! :-)

Михаил Шварцман   06.01.2011 11:46   Заявить о нарушении