И все-таки...

И всё-таки нету мне места среди этих жестоких людей.
И всё-таки мне нужно небо, и роднее, чем люди, мне острый клин журавлей.
И всё-таки я одна. Не такая как все, не такая, как думали вы.
Я другая. Чужая. Из самого неба, из его необъятной тугой синевы.

Я лететь всё пытаюсь, но белые крылья мои
От злобы, от жадности, зависти снова и снова ломаете вы!
Мне нету тут места. Чужая, чужая я всем!
Мне жить бы на небе, а не на этой жестокой, жестокой, жестокой и грязной земле!

13 мая 2005 г.


Рецензии