Тайна сновидения откроется...

Из книги "В ОБЪЯТИЯХ ДУШИ".

Сновиденья
обладают тайной
ключ которой
в подсознаньи
Когда ум
усвоит СВЕТ
и расширит
ИНТЕЛЛЕКТ,
пребывая
непрестанно
в сверхэнергиях
ЛЮБВИ,
исходящих
с высших планов
ИНТУИЦИИ
Мозг физический
созреет
и повысится
способность
к восприятию
тончайшей
информации
ментальной
Когда МУДРОСТЬ
в свете ИСТИНЫ
раскроет
смысл ЗНАНИЯ
и природы человека,
как КОСМИЧЕСКОГО
СУЩЕСТВА,
сотканного из энергий
звёздных
Тайна сновидения
откроется,
в свете
САМООСОЗНАНИЯ
и естественных
взаимодействий
ЧЕЛОВЕКА и ПРИРОДЫ
В свете постижения
ЗАКОНА РЕЗОНАНСА
и отклика
любого существа
и вещества
на вибрации
ЭНЕРГИИ
ПРОСТРАНСТВА


Рецензии