Смекалка в семье

    Фото  из  Ramblera

У  меня  в  семье  "своя"  смекалка,
Избегать  стараюсь  "ближний  бой",
Чересчур  "увесистая"  скалка
У  моей  "пантеры" … под  рукой!

Я  свою  жену  по  вертикали
Как  в  кроссворде,  днями  сторожу,
Сам,  конечно,  "из  горизонтали"
Весь  контроль  за  ней … произвожу!

Покупать  трусы  большие  слишком
Для  супруга  хочется  жене,
Чтоб  не  знали,  что  за  "замухрыжка"
Десять  лет  уже … женат  на  ней!

Я  жену  критиковал  вначале,
Но  потом  сказала  вся  семья:
Недостатки  ей  же  помешали
Выбрать  мужа  лучшего,  чем … я!


Рецензии